登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云雾青山博客

离尘嚣远些,离自然近点。

 
 
 

日志

 
 

中国轻音乐CD(20首)  

2012-01-12 06:59:23|  分类: 【唯美纯音】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


中国轻音乐 CD1 - 云雾青山 - 云雾青山的家园

艺 术 家:纯音乐
语    种:纯音乐/器乐
唱片公司:索尼音乐娱乐(中国)
发行日期:2002-03-04
音乐分类:轻音乐【Easy Listening Music】
编辑整理:道谷听风

 

专辑简介

 

此张精选专辑《中国轻音乐 CD1》是在2002年发行的,

其音乐风格是轻音乐和流行音乐。

该张专辑共收录了20首纯音乐,

 

 

 

其中“万水千山总是情”、“我只在乎你”、

“我怎能离开你”、“蓝色的梦”、“容易受伤的女人”

等抒情与浪漫的经典演绎!

在心情舒畅中不知不觉忘却都市的烦扰和纷争,

希望大家能够喜欢。

中国轻音乐 CD1 - 云雾青山 - 云雾青山的家园

《海豚领航》

        在新西兰首都惠灵顿,有一座造型别致的海豚纪念碑,上书「天才领航员杰克」。


一八七一年的某一天,帆船「布里尼尔号」行经新西兰科克海峡,因天气突变,困於「死亡之峡」整整一天,眼看就要遭受灭顶之灾,绝望中的船长无力地在胸前划著十字。突然,他眼睛一亮,一条银灰色的大海豚从惊涛中跃起,并不时回首盼望,仿佛在说:「请放心,朋友,我知道怎样冲出迷途,摆脱死神。」船长像在夜航中看见灯塔,想也不想就下令紧随海豚前进。大海豚七拐八转,终於把「布里尼尔号」领出了恐怖之地。


  从此,奇迹出现了。这只银灰色的海豚始终徘徊在海峡附近,年复一年地为过往船只领航。每逢有船来到,它总是跃出水面,摇摇尾鳍表示欢迎,然後绕暗礁、躲湍流,使船只摆脱危难,船员们亲切地称它为「杰克」。


  一九一二年,杰克结束了四十年如一日的义务领航员生涯,悄然逝去。当地人怀著依恋之情,潜水员找到它的遗体,并在上覆盖著国旗,随後为它举行了葬礼,以後又为它精雕了铜像。

中国轻音乐 CD1 - 云雾青山 - 云雾青山的家园
                                                                                                                        



 

 


  评论这张
 
阅读(1210)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018