注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云雾青山博客

离尘嚣远些,离自然近点。

 
 
 

日志

 
 

《上海滩》——亚洲女歌王叶丽仪专辑35首  

2015-06-21 07:39:41|  分类: 【精选歌曲】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

    《上海滩》——亚洲女歌王叶丽仪专辑35首

【转载】《上海滩》——亚洲女歌王叶丽仪专辑35首 - 云雾青山 - 云雾青山博客
 

被誉为“亚洲女歌王”、“亚洲巴巴拉史翠珊”的叶丽仪是香港最为国际化的知名歌唱家,她巡回演出的国家超过三十个,跨越五大洲。作为一个广受欢迎的活跃歌星,她发行的唱片已超过八十万张,无论是在唱片方面、电视表演、电影演出、还是演唱会和歌舞厅里即场的演唱,叶丽仪得天独厚的歌喉都令世界各地数以万计的歌迷为之倾倒!
除了在华人世界享有崇高声誉,叶丽仪的歌声更越过太平洋,征服了无数外国听众。
她曾经同时在5个不同国家以不同语言出唱片,亦曾参与3部港产电影演出。她热爱旅游,到过30多个国家演出,足迹遍五大洲。
               
云雾青山音乐空间 

中国红歌专辑(837首) - 欣赏美丽 - 欣赏美丽

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017